ANTIPASTI:
- Foie gras d’anatra con zucca e pere al Calvados e pan brioche caldo. € 25,00
- Culatello "Bré Del Gallo" 22/24 mesi con riccioli di burro e pan brioche. € 19,00
- Prosciutto Crudo di Parma "Gran Riserva Tanara" 30 mesi. € 18,00
- Salame "Bré Del Gallo". € 10,00
PRIMI:
- Tortelli di ricotta e bietola con burro fuso e Parmigiano Reggiano di vacche Brune. € 13,00
- Pappardelle allo stracotto d'anatra mantecate con Parmigiano Reggiano di Vacche Brune. € 14,00
SECONDI:
- Tagliata di manzetta Prussiana, crema di patate al tartufo nero pregiato e cuore di carciofo. € 24,00
- Petto d'oca cotto a bassa temperatura, fonduta di Caciocavallo e peperoni grigliati caramellati. € 24,00