ANTIPASTI: - Pancia di maialino da latte in confit su crema di patate allo zafferano “Prima†e pomodori. € 20,00 - Culatello "Bré Del Gallo" 22/24 mesi con riccioli di burro e pan brioche. € 19,00 - Prosciutto Crudo di Parma "Gran Riserva Tanara" 30 mesi. € 18,00 - Salame "Bré Del Gallo". € 10,00 PRIMI: - Tortelli di ricotta e bietola con burro fuso e Parmigiano Reggiano di vacche Brune. € 13,00 - Pappardelle allo stracotto d’anatra mantecate con Parmigiano Reggiano di Vacche Brune. € 14,00 SECONDI: - Tagliata di manzetta Prussiana, riduzione di Marsala, carciofo e fragrante guanciale. € 24,00 - Petto d’oca cotto a bassa temperatura, fonduta di Caciocavallo e peperoni grigliati caramellati.. € 24,00