ANTIPASTI: - Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta. € 35,00 - Cubettata di tonno con scaglie di cioccolato piccante, arance a vivo e Gin Tonic. € 20,00 - Riccioli di calamari saltati serviti su spuma di yogurt greco e menta, bottarga di muggine di Cabras. € 18,00 - Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato. € 21,00 - Salmone alla plancia su misticanza, burrata e mele con frutta fresca, sale Maldon affumicato. € 18,00 - Ostrica € 5,50 cadauna PRIMI: - Bottoni ripieni di Baccalà Islanda su morbida crema di patate con pistilli di zafferano “Prima”, scampi e verdure. € 20,00 - Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe. € 18,00 - Garganelli alla carbonara del Mediterraneo. € 19,00 - Gnocchi neri con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura verde croccante. € 18,00 SECONDI: - Trancio di ricciola, centrifuga di arance e carote, gel di tè nero alla menta e lime. € 23,00 - Spezzatino di molluschi e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme. € 23,00 - Tonno leggermente scottato servito su purea di zucchine profumate alla menta e cipolla rossa in agrodolce caramellata. € 24,00 - Composizione di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità ) e crostacei alla plancia, serviti su vellutata di sedano rapa, con verdure croccanti. € 24,00