ANTIPASTI: - Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta. € 35,00 - Cubettata di tonno con scaglie di cioccolato piccante, arance a vivo, frutta fresca e Gin Tonic. € 20,00 - Baccalà mantecato, carciofo alla giudia su cremoso di patate al tabacco di pipa. € 19,00 - Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato. € 21,00 - Pesce marinato a seconda del pescato fresco di giornata, gazpacho, avocado e ricotta al limone. € 19,00 - Ostrica € 5,50 cadauna PRIMI: - Mezzelune ripiene di pesto al basilico in guazzetto con calamari, cozze di Arborea e pomodori concassè. € 22,00 - Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe. € 18,00 - Spaghetti alla chitarra aglio nero, olio e peperoncino e salmone Upstream stagionato e marinato. € 19,00 - Gnocchi neri con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura di stagione. € 19,00 SECONDI: - Trancio di pescato fresco di giornata cotto a bassa temperatura, centrifuga di verdura e frutta e gel di tisana menta e cardamomo. € 24,00 - Spezzatino di molluschi e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme. € 23,00 - Tonno leggermente scottato servito su su purea di sedano rapa, scorza di lime e cipolla rossa in agrodolce caramellata. € 24,00 - Composizione di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità ) e crostacei alla plancia, con melanzana alle erbe cotta al forno e verdure di stagione. € 24,00