ANTIPASTI:
- Crudité di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta. € 35,00
- Cubettata di tonno con scaglie di cioccolato piccante, arance a vivo, frutta fresca e Gin Tonic. € 20,00
- Baccalá mantecato, carciofo alla giudia su cremoso di patate al tabacco di pipa. € 19,00
- Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato. € 21,00
- Pescato in crosta su crema di zucca, lumache alla bourguignonne e spuma di mandarino. € 19,00
- Ostrica € 5,50 cadauna
PRIMI:
- Bottoni ripieni di zucca con razza, brodo di cicale e olive taggiasche. € 22,00
- Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti Rizzoli e una spolverata di pepe. € 18,00
- Spaghetti alla chitarra aglio nero, olio e peperoncino e salmone Upstream stagionato e marinato. € 19,00
- Gnocchi neri con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura di stagione. € 19,00
SECONDI:
- Zucca mantovana mantecata al tartufo nero pregiato, polpo arrosto e calamari spadellati. € 24,00
- Zuppetta di moscardini e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con polenta morbida e crostini del Meme. € 23,00
- Tonno leggermente scottato servito su purea leggera di cavolo bianco e cipolla rossa in agrodolce caramellata. € 24,00
- Composizione di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità) e crostacei alla planciasu crema di finocchi e verdure di stagione. € 24,00