ANTIPASTI:
- Crudité di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta. € 35,00
- Cubettata di tonno con scaglie di cioccolato piccante, arance a vivo, frutta fresca e Gin Tonic. € 20,00
- Baccalá mantecato, carciofo alla giudia su cremoso di patate al tabacco di pipa. € 19,00
- Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato. € 21,00
- Arrotolato di orata con Prosciutto Crudo di Parma “Gran Riserva Tanara” su fonduta di pecorino Dolce Sardo e bottarga di muggine di Cabras. € 19,00
- Ostrica € 5,50 cadauna
PRIMI:
- Garganelli al burro “Beppino Occelli” con salmone affumicato “Upstream” e caviale. € 22,00
- Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti Rizzoli e una spolverata di pepe. € 18,00
- Pappardelle all’uovo con ragù di pescasto, carciofi e zucca. € 19,00
- Gnocchi neri con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura di stagione. € 19,00
SECONDI:
- Polpo e calamari spadellati con polentina morbida e tartufo nero. € 24,00
- Zuppetta di moscardini, seppie e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme. € 24,00
- Tonno leggermente scottato servito su fondente di zucca mantovana, castagne arrosto e cipolla rossa in agrodolce caramellata. € 24,00
- Composizione di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità) e crostacei alla plancia su crema di cavolo cappuccio viola e verdure di stagione. € 24,00