Antipasto: Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta.
Primo: Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe.
Secondo: Tonno leggermente scottato servito su purea di zucchine profumate alla menta e cipolla rossa in agrodolce caramellata.
Dolce: “Emozioni Lunapark” - palloncino cremoso al cioccolato bianco e frutti rossi, sfera dorata al caramello e nuvola di zucchero.
"La Cotta"68.00 euro
Antipasto: Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato.
Primo: Bottoni ripieni di Baccalà Islanda su morbida crema di patate con pistilli di zafferano “Prima”,
scampi e verdure.
Secondo: Spezzatino di molluschi e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme.
Dolce: “Doveva essere un tiramisù” - cubo di mascarpone al dulcey, crumble al cacao e caffè e gel al caffè.
"Percorso Estivo"70.00 euro
Antipasto: Riccioli di calamari saltati serviti su spuma di yogurt greco e menta, bottarga di muggine di Cabras.
Primo: Pasta fredda con gamberi e pesce a seconda del pescato fresco di giornata, frutta, verdura e burrata.
Secondo: Trancio di ricciola, centrifuga di arance e carote, gel di tè nero alla menta e lime.
Dolce: “Sapore d’estate” - mousse di fragole, basilico e lime curd con quenelle di gelato alla crema.