Antipasto: Cruditè di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta.
Primo: Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti Rizzoli e una spolverata di pepe.
Secondo: Tonno leggermente scottato servito su fondente di zucca mantovana, castagne arrosto e cipolla rossa in agrodolce caramellata.
Dolce: a scelta.
"La Cotta"70.00 euro
Antipasto: Arrotolato di orata con Prosciutto Crudo di Parma “Gran Riserva Tanara” su fonduta di pecorino Dolce Sardo e bottarga di muggine di Cabras.
Primo: Pappardelle all’uovo con ragù di pescasto, carciofi e zucca.
Secondo: Zuppetta di moscardini, seppie e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme.
Dolce: a scelta.
"Percorso alternativo"75.00 euro
Antipasto: Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato.
Primo: Garganelli al burro “Beppino Occelli” con salmone affumicato “Upstream” e caviale.
Secondo: Polpo e calamari spadellati con polentina morbida e tartufo nero..
Dolce: a scelta.