Antipasto: Cruditè di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta.
Primo: Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti Rizzoli e una spolverata di pepe.
Secondo: Tonno leggermente scottato servito su purea di sedano rapa, scorza di agrumi e cipolla rossa in agrodolce caramellata.
Dolce: a scelta.
"La Cotta"68.00 euro
Antipasto: Arrotolato di orata con Prosciutto Crudo di Parma “Gran Riserva Tanara” su fonduta di pecorino Dolce Sardo e bottarga di muggine di Cabras.
Primo: Carbomare di pesce, crostacei, molluschi e guanciale croccante e pepe.
Secondo: Zuppetta di moscardini e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme.
Dolce: a scelta.
"Percorso alternativo"65.00 euro
Antipasto: Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato.
Primo: Strascinati con ragù di pesce, pomodorini e pane abbrustolito profumato ai capperi.
Secondo: Trancio di pesce a seconda del pescato fresco di giornata e vongole su vellutata di asparagi, pomodori confit, patate e olive taggiasche.
Dolce: a scelta.