Antipasto: Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata.
Primo: Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe.
Secondo: Tonno leggermente scottato servito su purea di zucca e con cipolla rossa in agrodolce caramellata.
Dolce: “Emozioni Lunapark” - palloncino cremoso al cioccolato bianco e frutti rossi, sfera dorata al caramello e nuvola di zucchero.
Degustazione cotta68.00 euro
Antipasto: Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato.
Primo: Bottoni ripieni di Baccalà Islanda su morbida crema di patate con pistilli di zafferano “Prima”,
scampi e verdure.
Secondo: Calamari ripieni serviti in umido di pomodorini gialli, olive taggiasche e pane abbrustolito ai capperi.
Dolce: “Doveva essere un tiramisù” - cubo di mascarpone al dulcey, crumble al cacao e caffè e gel al caffè.